Culinaria

 

9 Produto(s)

  1. A culinária portuguesa é caracterizada por ter pratos ricos, repletos de sabor e com uma característica que o brasileiro adora: ingredientes baratos. Outra particularidade é em relação ao vasto uso de temperos, herdada das antigas colônias, especialmente o alho e a salsa. Por ter uma vocação marítima, os peixes são os protagonistas desta história que sempre se reinventa e se adéqua aos novos tempos. Por isso a Coleção Delícias e Sabores Especial não poderia deixar de fora um tema tão interessante. Detalhes
  2. Nas próximas páginas, você confere 50 sugestões entre entradas, pratos principais e sobremesas. Como a Espanha tem uma história com muitas influências culturais a riqueza e variedades da sua comida é impressionante. Por isso temos a certeza de que você irá adorar este especial. Detalhes
  3. Não há quem resista ao sabor inigualável da culinária italiana. Com várias sugestões para servir desde a entrada até o prato principal, esta edição reúne receitas, típicas desta cozinha que conquistou o mundo por suas massas frescas, risotos, pizzas.. Hummm! Separe os ingredientes e se delicie com cada maravilha aqui apresentada. Incluímos 10 sugestões de massas frescas, além de 50 deliciosas receitas com fotos. Detalhes
  4. Nesta edição você vai encontrar tudo sobre o Cupcake, diversas receitas para você criar esses bolinhos que caíram no gosto dos brasileiros! Tem cupcake de cenoura, banana com nozes, chocolate, limão siciliano, churros, frutas vermelhas hi-hat, bolacha recheada...entre outros. Detalhes
  5. Está edição da sua Delícias da Cozinha Especial traz opções de pratos assados e bem práticos, fáceis de fazer e ainda por cima mais saudáveis, para quem se preocupa com sua saúde e , é claro, não quer perder muito tempo na cozinha. Afinal, quem disse que para um prato ser saboroso tem que ter um preparo complicado e demorado? As receitas são fáceis de forma simples e bem explicativas e são uma boa pedida até para iniciantes na cozinha. Detalhes
  6. Nada mais prazeroso do que coroar um belo jantar seguido pela sobremesa perfeita, não é mesmo? Nesta edição trazemos algumas opções para você simplesmente arrasar, fazendo de uma forma prática e bem explicada, mousses, tortas, bolos pavê, entre outras opções ainda mais saborosas e bem elaboradas pelos profissionais convidados. Detalhes
  7. Confira nesta edição 28 receitas de baixa caloria muito práticas e fáceis de fazer no seu dia a dia, com ingredientes que provavelmente você terá sempre á mão. Para alimentar-se bem com baixa ingestão de calorias você não precisa abrir mão do sabor. Veja o que aprontamos entre as 14 receitas salgadas, que incluem peixes, carnes, quiche, omelete e muito mais. Na onda dos sucos refrescantes e nutritivos experimente cada uma das 4 opções que trouxemos pra você e ainda mais 10 receitas de doces. Detalhes
  8. Nesta edição trazemos tortas doces e salgadas, reunimos diferentes tipos de massas e recheios, para que você possa variar seu cardápio da maneira que desejar, agradando todos os gostos e paladares. Dentre as receitas salgadas, ensinadas passo a passo, temos torta de frango, camarão, carne seca e miniquiches folhados. E para sobremesa, selecionamos torta ligth de morango, chocolate,miscelânea de frutas, além de um cheesecake de frutas vermelhas imperdível. Detalhes
  9. A culinária brasileira reflete bem a diversidade do país com sabores ecléticos, ingredientes inusitados e uma beleza peculiar. Inspirada nestas características, a Coleção Delícias e Sabores está mais especial do que nunca, com comidinhas típicas de um Brasil que esbanja alegria. Selecionamos um cardápio bem variado que abrange os quatros cantos do país, cuja simplicidade dos ingredientes foi o objetivo principal para que todos, dos mais experientes aos iniciantes na arte de cozinhar possam fazer as receitas. Detalhes

9 Produto(s)